aus dem Gästebuch

Eindrücke der Besucher, entnommen aus dem Gästebuch:

„Wir haben mit großem Interesse diese schöne Ausstellung besucht und sehr interessiert alles betrachtet.“

„Eine traumhaft schöne Ausstellung. Es müsste einen Bildband geben.“

„Immer wieder in jedem Jahr machen wir Urlaub bei Ihnen im Kloster; Erholung pur. Auch diese aktuelle Ausstellung gibt uns einen weiteren Eindruck ins Klosterleben.“

„Mit großer Begeisterung haben wir die Schaffensvielfalt des Künstlers bewundert.“

„Thank you for the wonderful art! We enjoyed it very much.“

„‚Das Leben von der Seele gemalt‘ – wie zutreffend formuliert. Eine Freude durch diese Ausstellung zu gehen!“

„Herzlichen Dank für das Heben und Präsentieren dieses wunderbaren Kunstschatzes. Es ist ein beeindruckendes Lebenswerk eines Sohnes unserer Stadt.“

„Eine sehr beeindruckende Ausstellung! Dieser Bruder muss eine sehr gute Beobachtungsgabe und viel Humor – sowie eine gute Portion Sarkasmus – gehabt haben. Vielen Dank.“

„A wonderful exhibition. Thank you for explaining the art and history to us.

„Es freut mich, diese wunderbare Ausstellung genießen zu dürfen. An den Künstler kann ich mich nicht mehr erinnern, obwohl wir als Kinder immer im Kloster waren.“

„Ein bildreiches Erlebnis und auf jeden Fall ist dieses Schaffen zu bewundern.“

„Eine wunderschöne Ausstellung von einem geborenen Oberpfälzer, so wie ich!“

„Ein bewegender Einblick in historische Zeiten! Vielen Dank.

„Faszinierend, wie vielseitig Malerei sein kann. Und das von EINEM Künstler.“